menu1
menu2
menu3
menu4
menu5
menu6
menu7
menu8
menu9
menu11
 
最新消息
日期 標 題

2020/09/16

台灣乳酸菌協會將於109年12月11日(五)舉辦【乳酸菌的前瞻應用】年會暨研討會。本次研討會邀集亞太及本地益生菌研究專家、學者及業者做專題演講,議題包含乳酸前瞻應用之相關議題。詳細議程內容請參閱。

2020/08/12

檢驗及品保學會(TTQAS)將於2020年10月17日(六)舉辦【2020年 會員大會暨創新保健食品的開發及衛生安全檢驗論壇】,為了讓相關業者認識當前創新保健食品的開發構想,特別舉辦此應用性的研討會,邀請國內業者專家主講相關專題,並且舉辦各種次專業壁報論文展示,期能產學研共同研討以推動各類創新食品的研發。詳細議程內容請參閱。

2020/07/17

台灣乳酸菌協會將於109年8月14日(五)舉辦【前瞻功效性益生菌學術研討會】,本次研討會邀集本地益生菌研究專家做專題演講,議題包含前瞻性益生菌於抗病毒及免疫調節等功能之探討。詳細議程內容請參閱。

   1   2   3   4   5   6   下一頁

   
   

 

 
1
益生菌定性定量試驗
2
益生菌量產試驗
3
保健食品開發
4
益生菌飼料應用